13 jun 2013

El poder contra el cáncer de algunos alimentos



El poder contra el cáncer de algunos alimentos


(QUE TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO Y QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA. HIPÓCRATES)





ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

La grasa monoinsaturada protege del cancer colon-rectal. Al actuar sobre los ácidos biliares, el aceite de oliva disminuye el riesgo de evolución de la mucosa digestiva a adenoma y cardinoma, sin olvidar que mejora la circulación y oxigenación de todos los tejidos al mantener flexibles las arterias. 
El aceite de oliva virgen extra es un excelente protector de nuestras arterias.

AJOS

El ajo contiene alicina, un compuesto rico en azufre que actua como depurador del hígado, eliminando las sustancias tóxicas que se acumulan en la sangre y los tejidos.
Además el ajo se une a las toxinas, neutralizando sus efectos en las células.


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON AJOS

Pasados unos días el aceite comienza a absorber las propiedades del ajo, que combinadas las propiedades de los dos, son una fuente de salud para nuestro cuerpo.




¡Salud para todos!



Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.






Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter





Recetas caseras variadas AQUÍ




6 comentarios:

  1. Excelente consejo naturalista ! muy facil y a la mano de todos, confirma lo que todos sabiamos, muchas gracias
    saludos desde Argentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además muy rico. Yo lo pongo a las tostadas de pan con y sin tomate, ensaladas, verduras y por encima a algunos platos terminados. Me gusta mucho el sabor del ajo. Un saludo para la Argentina.

      Eliminar
  2. las recetas saludables no tienen por que ser aburridas, vease el caso un aceite aromatizado con ajo, estupendo.
    un beso

    ResponderEliminar