24 jun 2013

Pollo al limón



Pollo al limón


El limón aparte de rico es sanísimo para nuestro organismo. Así que lo usamos con frecuencia, no sólo en postres, también en ricos platos de carne como el que te ofrecemos hoy.




INGREDIENTES

Medio kilo de pechugas de pollo
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

Para la salsa

1 Cuchara de Maizena
1 Cucharita de azúcar
1 Vaso de caldo de pollo
1 Vaso de agua
Medio vaso de zumo de limón
1 Cuchara de miel




PREPARACIÓN


Salamos las pechugas y las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.

Freímos en el aceite y reservamos.

Para hacer la salsa ponemos en una perola el zumo, el caldo, el agua, la miel y el azúcar.

Disolvemos la maizena en un poco de agua.

Cuando comience a hervir la mezcla añadimos la maizena y cuando espese retiramos del fuego, la ponemos sobre las pechugas.

Fuego suave 10 minutos.
Emplatamos las pechugas cortadas en tiras sobre la salsa de limón. 


Sigue la receta paso a paso en el siguiente vídeo.





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