Pollo al limón
El limón aparte de rico es sanísimo para nuestro organismo. Así que lo usamos con frecuencia, no sólo en postres, también en ricos platos de carne como el que te ofrecemos hoy.
Medio kilo de pechugas de pollo
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite
Para la salsa
1 Cuchara de Maizena
1 Cucharita de azúcar
1 Vaso de caldo de pollo
1 Vaso de agua
Medio vaso de zumo de limón
1 Cuchara de miel
PREPARACIÓN
Salamos las pechugas y las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.
Freímos en el aceite y reservamos.
Para hacer la salsa ponemos en una perola el zumo, el caldo, el agua, la miel y el azúcar.
Disolvemos la maizena en un poco de agua.
Cuando comience a hervir la mezcla añadimos la maizena y cuando espese retiramos del fuego, la ponemos sobre las pechugas.
Fuego suave 10 minutos.
Emplatamos las pechugas cortadas en tiras sobre la salsa de limón.
Sigue la receta paso a paso en el siguiente vídeo.
Sigue la receta paso a paso en el siguiente vídeo.
Espero que os guste. Y para estar al día de todas las recetas que hacemos, te recomiendo que nos sigas.
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