Pastel de piña
INGREDIENTES
1 Lata de piña (lata de 800 gramos)
1 Bolsa de gelatina de limón (65 gramos)
4 Hojas de gelatina (o 10 gr de gelatina en polvo)
250 Gramos de nata (crema de leche)
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
Troceamos la piña y la batimos con un poco del jugo de la lata.
Añadimos la nata y batimos.
Ponemos las hojas de gelatina en agua.
Ponemos al fuego el resto del jugo de la lata, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las gelatinas.
Mezclamos para que se disuelvan las gelatinas y dejamos atemperar unos minutos.
Añadimos a la piña batida, mezclamos y ponemos en molde untado de caramelo.
Nevera mínimo 5 horas.
Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
Suscríbete en mi canal de Youtube AQUÍ verás mis nuevos vídeos y recetas antes que nadie.
Más Recetas de Postres Fáciles AQUÍ
Sencillo, fácil, económico, apetitoso, con una presentación magnífica, tentador... ;) ¡Gracias por compartirlo!
ResponderEliminarGracias a ti, un saludo!
EliminarMe ha encantado y además muy fácil. Gracias por compartir.
ResponderEliminarGracias a ti. Feliz de que te guste. Un abrazo.
EliminarEscelente y muy facil gracias x compartir un abrazo.
ResponderEliminarMe alegra que te guste Maria. Besos.
Eliminar