21 oct 2013

Tarta de moras



Tarta de moras


Este postre es absolutamente delicioso. Te aseguro que es uno de los mejores postres que hemos hecho, y mira que tenemos unos cuantos en nuestro recetario. Toma buena nota.























Ingredientes


750 gramos de moras ( 500 para decorar, 125 para mezclar con la crema y 125 para pincelar la tarta )

500 gramos de crema pastelera ( receta AQUÍ )

Una lamina de masa quebrada

4 cucharas de azúcar

1 chorrón de ron





Elaboración


Con la ayuda del rodillo ponemos la lamina de masa quebrada en el molde.

Hacemos la crema pastelera y le añadimos 175 gramos de moras ( las mas pequeñas )

Pinchamos la base de la masa con un tenedor y añadimos la crema extendiéndola por toda la superficie.

Cocemos 175 gramos de moras con el azúcar y el ron unos 10 minutos. Después batimos y colamos.

Decoramos la tarta hasta cubrir toda la superficie.

Pintamos la tarta con las moras cocidas y metemos al horno a 180 grados 20 minutos. 

Desmoldamos en frío.


Os aseguro que es una de las tartas más ricas que he probado en mi vida.

La crema pastelera quedó algo blanda al añadirle las moras pero el sabor que aportaron fue brutal.

Espero que os guste y aprovechéis ya que todavía quedan moras en el campo.




Para que no te pierdas ningún detalle te dejamos la receta en vídeo





Y si te gustan las moras con locura, te recomiendo también las siguientes recetas:






Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.







Sigue mi página de Facebook  Pinterest Google+  Twitter





Más recetas de Postres Caseros AQUÍ




4 comentarios:

  1. Me encantan las moras, si tuviera un sitio cerca donde cogerlas no podria parar...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si son muy ricas. Nosotros salimos a pasear al campo y de paso si vemos nos hacemos con unas cuantas jejejeje
      Saludos!

      Eliminar
  2. Ya no me quedan moras, pero hice mermelada, digo yo que valdra igual....
    Saludos
    Mer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mezcla 2 o 3 cucharadas con la crema pastelera y después una capa arriba y seguro que está de muerte.

      Eliminar