Quiche lorraine
Hoy hacemos esta quiche, tarta salada típica de la gastronomía Gala. Ideal para aprovechar los ingredientes que tengas en la nevera o ponerle los que más te gusten. Hazla a tu gusto, siempre queda rica.
Ingredientes
Masa quebrada
400 Gramos de nata ( crema de leche )
200 Gramos de queso
200 Gramos de jamón york
4 Huevos
Elaboración
Batimos los huevos y añadimos la nata, el queso y el jamón york.
Ponemos la masa quebrada en el molde, pinchamos la base y añadimos la mezcla anterior.
Horno 220 grados, 30 minutos
Nota
El jamón york se puede sustituir por beicon.
Se pueden añadir mas ingredientes a nuestro gusto como: setas, verduras, etc.
Otras recetas de quiches que te encantarán:
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
Espero que os guste esta tarta salada típica de Francia. Está muy rica y es muy fácil de hacer. Animaros a hacerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario