3 dic 2013

Lasaña de berenjena


Lasaña de berenjena


Otra forma de comer berenjena que te encantará. Lo más común es comerlas rellenas, en este blog tienes una receta que te gustará. Pero hoy apostamos por esta rica lasaña en la que sustituímos la pasta por la rica berenjena. Toma nota.






Ingredientes

6 Lonchas de queso
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Albahaca
1 Huevo



Elaboración


Cortamos la berenjena en rodajas finas, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva a fuego suave. Las vamos sacando a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Ponemos una base de rodajas de berenjena en la fuente y añadimos un poco de queso rallado, albahaca, pimienta y cubrimos con lonchas de queso.

Volvemos a repetir el paso anterior. En total son 3 capas de berenjenas y 2 capas de queso.

A la última capa ponemos pimienta, albahaca y queso rallado en mas cantidad para cubrir bien la lasaña.
Horno a 160 grados unos 20 minutos.

Aquí tienes la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.




Una receta sencilla de lasaña de berenjena. Espero que os guste tanto como a nosotros.


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8 comentarios:

  1. Una de mis verduras favoritas Josean, así que esta lasaña me parece deliciosa. Un abrazo y feliz semana.

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  2. Nos viene genial esta receta porque acabamos de regresar de Israel, donde la berenjena se utiliza muchísimo, y estábamos buscando posibilidades para seguir disfrutando de ella. ¡Que aproveche!

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    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. A nosotros también nos gusta mucho. Saludos.

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  3. Que bueno. Me encanta la berenjena asi que me quedo con tu receta porque me ha encantado

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  4. Pero que receta más fácil y más rica!! me gusta todo de ella, me la apunto!!! Besos

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