Rollos de calabacín
Hoy te traemos un delicioso entrante para que lo hagas en tus comidas familiares. También como cena ligera están bien, tu eliges. Un plato bien rico y fácil de hacer con una de las verduras que más gustan. El calabacín.
Ingredientes
Un calabacín pequeño o medio grande
cuatro lonchas de jamón york (jamón cocido)
cuatro lonchas de queso
aceite de oliva suave (para freír)
pimienta
un huevo
pan rallado
sal
Elaboración
Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas a lo largo. Cortamos también las lonchas de queso y jamón york a la misma anchura que las tiras de calabacín. Mas o menos por la mitad, irá bien.
Salpimentamos las tiras de calabacín, las ponemos en un plato (una por una) y ponemos encima jamón york y encima el queso. Enrollamos y pinchamos con un palillo para ayudar a que guarden la forma.
Ya con todos los rollos formados, batimos el huevo en un bol pequeño y ponemos en otro bol pan rallado. Pasamos los rollos uno por uno por el huevo batido y seguido por en pan rallado.
Ponemos aceite en la sartén y cuando esté caliente freímos los rollos. Tendremos que darles la vuelta para que se doren por completo.
Ya dorados los sacamos, quitamos los palillos y los ponemos sobre papel absorbente.
Con las pieles del calabacín y algo que sobre, podemos decorar el plato.
Ya ves qué fáciles son de hacer. Pero para que lo veas más claro, a continuación te dejamos
Espero que te gusten tanto como a nosotros.
Y si te gustan los calabacines con locura te recomiendo también:
Calabacines rellenos
No hay comentarios:
Publicar un comentario