26 nov 2017

Mousse de melocotón y albaricoque

Mousse de melocotón y albaricoque

Me encantan los postres con fruta como el caso de esta mousse de melocotón y albaricoque. En verano lo suelo hacer y siempre gusta. También se puede hacer con otras combinaciones de frutas, aprovecha las que tengas por casa y prepara este delicioso postre.


Ingredientes


300 gr de melocotones
300 gr de albaricoques
200 gr de nata para montar (crema de leche)
200 gr de azúcar
4 claras de huevo

Elaboración de la mousse de melocotón y albaricoque


Pelamos los melocotones y albaricoques, les quitamos los huesos y los troceamos.

Trituramos la fruta.


Mousse de melocotón y albaricoque

Montamos la nata añadiendo el azúcar en tres o cuatro veces.

Añadimos la nata ya montada a la fruta triturada y mezclamos con suavidad hasta que se incorpore.

Montamos las claras a punto de nieve.


Mousse de melocotón y albaricoque

Incorporamos las claras montadas al resto mezclando suavemente haciendo movimientos envolventes con una espátula o lengua de cocina.

Llenamos las copas o vasos que vayamos a usar y los metemos a la nevera un mínimo de dos horas. Esta mousse de melocotones y albaricoques hay que tomarla fría de la nevera.


Mousse de melocotón y albaricoque

Puedes adornar con trozos de fruta y unas hojas de menta a la hora de servir.

Ya ves que postre con fruta más rico y fácil de hacer. En el siguiente vídeo verás cómo lo hice, así no te quedará ninguna duda y lo harás sin problemas. 





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