30 ago 2013

Salchichas encebolladas



Salchichas encebolladas


Las salchichas frescas son una especialidad de cualquier buena carnicería que se precie. Hoy os mostramos una de las recetas que hacemos con las salchichas frescas que hace nuestro carnicero de confianza.






INGREDIENTES

6 Salchichas
1 Cebolla grande
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal 
Tomillo




ELABORACIÓN


Pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva y sal.

Añadimos las salchichas y el tomillo. Pochamos 8 minutos y añadimos el vino blanco.

Cuando reduzca el vino ya las tenemos listas.

Si te es más cómodo ver la receta en vídeo, te lo dejamos a continuación.






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2 comentarios:

  1. Metido en un buen bocadillo de pan de pueblo, con una buena cerveza o vaso de buen vino, un almuerzo maravilloso. Es muy tipico en la zona de la Ribera Baixa, Valencia, Pais Valencia.

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    Respuestas
    1. Vaya no lo sabía, gracias por comentar.
      Pues es curioso por que la foto parece que no gusta a todos, incluso me dijeron que parecían dedos jajajaja. La segunda foto tiene mejor aspecto, tenía que haber puesto esa en google jajajaja
      Saludos.

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